26 февраля 2013 г.

Доска позора


Это - высокопоставленный офицер ФСИН Сергей Коваль. Он попался на краже денег для онкобольных детей, которые потратил на свои нужды.

В Бурятии высокопоставленный офицер ФСИН обвиняется в хищении денег, собранных подчиненными на благотворительные цели. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Уголовное дело было возбуждено в отношении замглавы управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Бурятии Сергея Коваля. По данным следствия, в декабре 2010 года. Коваль организовал добровольный сбор денег для оказания помощи онкологическому отделению детской республиканской клинической больницы.

В ходе благотворительной акции было собрано более 150 тысяч рублей, более половины из которых - 85 тысяч рублей - подозреваемый потратил на свои личные нужды.

Похожий эпизод произошел и в июле-августе 2012 года. Сотрудники УФСИН по Бурятии собрали 170 тысяч рублей для помощи пострадавшим в ходе наводнения в Крымске. На этот раз Сергей Коваль присвоил 56 тысяч рублей.

Дело было возбуждено по статье "Мошенничество". В настоящее время следователи занимаются сбором полной доказательственной базы.


       

Спасибо что читаете нас, поделитесь постом с друзьям.
Сохранить ссылку на 100zakladok.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий