Пожертвовать


Иисус имел деревянный крест и золотое сердце, сейчас многие из нас имеют золотые кресты и деревянные сердца.




31 марта 2010 г. на сходе граждан было принято решение о строительстве храма в честь Николая Чудотворца в п. Маякское, Соль-Илецкого района Оренбургской области.
Жителями посёлка руководили порывы души. Спасти молодое поколение, Россия занимает первое место в мире по числу пьющих детей и употребляющих наркотики, по числу детей брошенных родителями. В сложные периоды истории наше Отечество смогло выстоять благодаря Православию. Вера в Бога поможет выстоять и молодёжи нашего посёлка.



Просмотреть Строим Храм на карте большего размера


Испокон веков православные объекты на Руси возводились общими усилиями всех людей.
Мы смогли своими силами заложить фундамент и подготовить проект. Дальше нужны средства на приобретение стройматериалов.
Обращаемся к Вам с просьбой поддержать строительство церкви во имя будущего наших детей.


Зачастую, промысел Премудрого и Всеблагого Бога нам неведом. 
Вот и сейчас, то, что Вам предоставилась воистину уникальная возможность внести посильную лепту в создание Храма , означает, что в вечном определении человека ко спасению и блаженству, Святой Дух с кротостью, не задевая Вашу свободу, коснулся и Вашего сердца, предоставляя возможность стать проводником Божьего замысла о спасении Вашей души, а через Вас и бесчисленного числа душ, которым Вы также можете помочь. Множество наших детей, благодаря Вам, вместо культа разврата, жестокости и вседозволенности смогут иметь шанс воспитываться в благочестии, скромности, трудолюбии и христианской мужественности и целомудрии.


Человеку всегда приятно созерцать творение рук своих. Особенно, когда творение посвящено Богу и служит людям. Великое счастье, когда малая Церковь - семья может рассказывать своим чадам в своём предании о том, что она поучаствовала в создании Храма. Сознание этого само по себе спасительно для нас, оно благотворно действует и на возрастающую душу ребёнка, укрепляя его веру и надежду, оберегая Любовь.
Значительность вклада и участия Господь оценивает по устроению сердца дарителя, а не от избытка кошелька. Свою лепту внесли уже сотни верующих, жертвуя или 1 рубль, или десятки тысяч, кто сколько смог. И награда состоит вовсе не в количестве, а в стремлении проявить любовь к людям и к Богу.








Подписи жителей поселка.


 





ИНН 5646007786
КПП 564601001 Местная Православная религиозная организация Приход Казанской иконы Божьей Матери
р/счет 40703810046140100020 Пожертвование для строящегося Храма Николая Чудотворца
в поселке Маякское Соль-Илецкого района Оренбургской области.

Электронный перевод 



Информер «Мой баланс»














Выступление иерея Геогрия перед прихожанами

12 октября был освещен крест возле строящего храма иереем Георгием Абащидзе. 
Крестный ход в честь установки креста у строящегося храма, и кладбища. 







надежно вложить деньги